“O DESPERDÍCIO NÃO TEM PALADAR”

O município do Porto Santo irá celebrar a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, tendo como tema anual “O desperdício não tem paladar”.

No dia 23 de novembro realizar-se-á um showcooking dedicado a esta temática, onde serão elaboradas receitas com o aproveitamento de partes de alimentos normalmente descartadas, pelo chefe Sílvio Rodrigues. O evento irá decorrer no Hotel Torre Praia, às 15h30.

O objetivo é sensibilizar a comunidade para a importância de melhorar os hábitos alimentares e adotar práticas mais sustentáveis.

Junte-se a nós nesta experiência única e ajude a combater o desperdício alimentar, mudando a maneira como nos relacionamos com os alimentos. Este evento é gratuito, apenas sujeito a inscrição, no link:

https://docs.google.com/forms/d/1_VdZMN36ekZX4YsgozCYV5cci6Lb_NtlZAdXPeeubJs/edit

Porto Santo, 19 de novembro de 2024